segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Direto do pomar

É muito gostoso andar pelo pomar e ver as fruteiras carregadinhas, ali mesmo eu pego e como. 

Acerolas: (Malpighia glabra L e Malpighia punifolia L
Nome Popular: Cereja-das-antilhas




Tão lindas...


Com elas podemos fazer sucos, geléias, bolos, sorvetes...





Geleia de acerolas:
Receita aqui







Como congelar:
Receita aqui









Refresco de acerolas:
Receita aqui

5 comentários:

  1. Nada como o paraíso que vc mora pra ter delicias direto do pomar né Lu, ótimas receitas, lindas as acerolas. Bjos uma linda semana

    ResponderExcluir
  2. (suspiros)

    Beijos muitos minha amiga,
    Carla

    ResponderExcluir
  3. Isso que é vida...que inveja (da boa)...Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  4. Oi, amore!!! Acerola é uma delícia, não é? E aqui no Sul ela não resite ao frio :( !!! Lindas as tuas, Maria de Lourdes! Um beijão e bom feriado!!!

    ResponderExcluir

Fico grata por comentar. Se você não tem um perfil na web e for comentar como "anônimo" , por favor assine seu nome para eu saber quem você é.