É muito gostoso andar pelo pomar e ver as fruteiras carregadinhas, ali mesmo eu pego e como.
Acerolas: (Malpighia glabra L e Malpighia punifolia L
Nome Popular: Cereja-das-antilhas
Com elas podemos fazer sucos, geléias, bolos, sorvetes...
Acerolas: (Malpighia glabra L e Malpighia punifolia L
Nome Popular: Cereja-das-antilhas
Tão lindas...
Com elas podemos fazer sucos, geléias, bolos, sorvetes...
Que luxo!!!
ResponderExcluirNada como o paraíso que vc mora pra ter delicias direto do pomar né Lu, ótimas receitas, lindas as acerolas. Bjos uma linda semana
ResponderExcluir(suspiros)
ResponderExcluirBeijos muitos minha amiga,
Carla
Isso que é vida...que inveja (da boa)...Bjuss!!!
ResponderExcluirOi, amore!!! Acerola é uma delícia, não é? E aqui no Sul ela não resite ao frio :( !!! Lindas as tuas, Maria de Lourdes! Um beijão e bom feriado!!!
ResponderExcluir