quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Filé à parmegiana

Fazer um filé à parmegiana é super fácil, rápido e tem cara de domingo. Para acompanhar faça um arroz branco e batatas fritas e está pronto uma deliciosa refeição. 



Ingredientes:
(2 porções)

2 bifes de contrafilé ( 1cm de espessura)
1 dente de alho amassado
orégano, sal e pimenta do reino a gosto
1 Ovo levemente batido
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
50 gramas de presunto fatiado
100 gramas de muçarela fatiada
2 xícaras de molho de tomate
queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de fazer:

Tempere os bifes com o sal, o alho, o orégano e a pimenta do reino.
Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e  na farinha de rosca. Frite em óleo, e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Coloque os bifes em um refratário e coloque por cima o presunto, a muçarela e cubra com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para derreter a muçarela.
Sirva com arroz branco e batata frita.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Lou deixa eu ti contar um segredo, nunca fiz File a parmegiana em casa, mas qualquer hora eu faço o teste, adoro!

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  2. Adoro filé à parmegiana, ótima receita;)
    Beijos!

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