quarta-feira, 16 de abril de 2014

Camarão à grega


Para você que tem o tempo curto, trago uma receita super fácil, rápida de fazer e vai agradar com toda a certeza. Pode ser servido com arroz à grega, arroz branco simplesmente ou um arroz temperadinho com caldo de carne como este da foto.


Ingredientes
( 2 porções)

6 camarões grandes
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto
suco de limão o quanto baste
2 dentes de alho socado
6 bastonetes de muçarela
2 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar

Modo de preparar

Limpe os camarões retirando a cabeça e aquele fio escuro que fica ao longo na parte de cima do camarão. Lave-os em água corrente e tempere-os com o sal, pimenta do reino, alho socado e o suco do limão. Deixe por 30 minutos neste tempero.
Bata os ovos. Passe os camarões no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Passe cada bastonete de muçarela no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com o arroz de sua preferência.


Bom Apetite!

Um comentário:

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