segunda-feira, 1 de abril de 2013

Pudim de caramelo

Esse é um dos pudins que eu mais gosto. Muito econômico, mas nem por isso deixa de ser delicioso, sua textura é muito parecida com a de um flan. Experimente que você vai gostar e não é mentirinha de 1 de abril não, faça que você vai aprovar.


Ingredientes:

750 ml de leite
200 gr de açúcar
6 ovos
Raspas de 1 limão

Calda:
150 gr de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:

Calda: Colocar em uma panela o açúcar e a água e levar ao fogo para formar o caramelo. Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e as raspas da casca do limão. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno para assar em banho-maria, por mais ou menos 30 minutos ou até que tenha consistência de pudim.


3 comentários:

  1. Esta receita é um Horror... Mentira, Hoje é
    1° de Abril!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Lu,o pudim de caramelo é um clássico né? Aqui em casa adoramos, e o seu ficou uma maravilha, bem furadinho do jeito que gosto. Adorei. Ficou lindo. Beijinhos, ótima semana

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