Filé de peixe empanado com um molho tártaro é o prato de hoje. Um filé bem douradinho, regado com um molho caseiro bem gostoso, arroz branco e uma salada de folhas é o que se precisa para comer bem sem gastar muito tempo na cozinha. Então o que você está esperando? Se quiser preparar o molho tártaro tem receita Aqui, e o filé é vapt vupt. Então vamos lá!
Ingredientes:
(2 porções)
2 filés ( eu usei merluza mas pode ser outro peixe)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
1/2 dente de alho socado
1 ovo
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Molho tártaro
Modo de preparar:
Tempere os filés como o sal, o alho, a pimenta e o orégano e deixe descansar por uns 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido, e por fim na farinha de rosca. E em uma frigideira coloque o óleo na quantidade suficiente para fritar os filés por imersão. Frite em óleo bem quente virando-os para dourar dos dois lados. Sirva com o molho tártaro.
Bom apetite!
Ingredientes:
(2 porções)
2 filés ( eu usei merluza mas pode ser outro peixe)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
1/2 dente de alho socado
1 ovo
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Molho tártaro
Modo de preparar:
Tempere os filés como o sal, o alho, a pimenta e o orégano e deixe descansar por uns 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido, e por fim na farinha de rosca. E em uma frigideira coloque o óleo na quantidade suficiente para fritar os filés por imersão. Frite em óleo bem quente virando-os para dourar dos dois lados. Sirva com o molho tártaro.
Bom apetite!
Olá Maria de Lourdes. Este seu filé de peixe parece delicioso!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Olá Lourdes! Que filezinho maravilhoso é esse? Ai que vontade.... Beijos querida!
ResponderExcluirOlha Lourdes, acabei curtindo esse filé no facebook agora!
ResponderExcluirHummm... se tem um prato que gosto é peixe, com molho tártaro é uma combinação mais que perfeita. Seu molho ficou tão lindo. Gostei. Bjocas
ResponderExcluirMuito bom Lourdes, gosto muito e seu prato me chamou!!
ResponderExcluirLourdes que delícia, adoro peixe empanado e molho tártaro tem tudo a ver igual arroz e feijão.
ResponderExcluirbjo