sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Filé de peixe empanado e molho tártaro

Filé de peixe empanado com um molho tártaro é o prato de hoje. Um filé bem douradinho, regado com um molho caseiro bem gostoso, arroz branco e uma salada de folhas é o que se precisa para comer bem sem gastar muito tempo na cozinha. Então o que você está esperando? Se quiser preparar o molho tártaro tem receita Aqui, e o filé é vapt vupt. Então vamos lá!





Ingredientes:
(2 porções)

2 filés ( eu usei merluza mas pode ser outro peixe)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
1/2 dente de alho socado
1 ovo
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Molho tártaro

Modo de preparar:

Tempere os filés como o sal, o alho, a pimenta e o orégano e deixe descansar por uns 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido,  e por fim na farinha de rosca. E em uma frigideira coloque o óleo na quantidade suficiente para fritar os filés por imersão. Frite   em óleo bem quente virando-os para dourar dos dois lados. Sirva com o molho tártaro.

Bom apetite!





6 comentários:

  1. Olá Maria de Lourdes. Este seu filé de peixe parece delicioso!

    Abraços, Fabiana.

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  2. Olá Lourdes! Que filezinho maravilhoso é esse? Ai que vontade.... Beijos querida!

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  3. Olha Lourdes, acabei curtindo esse filé no facebook agora!

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  4. Hummm... se tem um prato que gosto é peixe, com molho tártaro é uma combinação mais que perfeita. Seu molho ficou tão lindo. Gostei. Bjocas

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  5. Muito bom Lourdes, gosto muito e seu prato me chamou!!

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  6. Lourdes que delícia, adoro peixe empanado e molho tártaro tem tudo a ver igual arroz e feijão.
    bjo

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